По следам поэтов. Де Мюссе. Посмей я вам сказать

Борис Межиборский
АЛЬФРЕД  ДЕ МЮССЕ.
Посмей я вам сказать, как горько, как ужасно,
Шесть месяцев скрывать, что вы любимы мной.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полгода жду, когда же вы поймёте,
Как я люблю, и этим дорожу,
При встрече я всегда на взлёте,
Но я об этом, милый, не  скажу.
Я вас молю, преодолейте  робость,
Я только  вам сейчас принадлежу,
К чему  сомненье, прочь отбросьте скромность,
Но я об этом, милый, не скажу.
Уходит вдаль любовь, неумолимо,
При  встрече с вами, я всегда дрожу,
Я вас люблю, единственный, любимый,
Но я об этом всё же не скажу.