Ода печеньке

Дарья Ру
Я ем печеньку за печенькой
Топлю в них мысли о тебе.
И в каждой новой и хрустящей
Печенечке, печЕнюшке,
Я вижу образ твой все ярче
И рьяно жру их, крошек нет.
Твой образ выбит на печенье,
Назвать бы именем твоим
Чтобы ломать,крошить печеньки
Как била б рыло я «своих»
И бывших, нынешних, грядущих,
Мужчин, но мысли- о тебе.
Но вот, закончились печеньки..
Весна пришла, пора диет!