Противоречие

Ксю Де Несте
Да…кто я? я никто…
Обычный человек из серой массы.
Найти меня ведь так легко,
Деля людей на ранги, классы.

Простая и обычная, как все…
Стремясь добиться хоть чего-то,
Я снова путаюсь в себе.
Ищу чего-то и кого-то.

Пытаясь выбрать верный путь,
Найти себя и своё дело
С него бы раньше не свернуть,
А идти прямо, ровно, смело…

Желая жить и стать хоть кем-то.
Мечтать, обдумывать, решать.
Вся жизнь как маленькое лето,
Лишь кроха времени унять.

Но зная всё, что происходит,
То жизнью сможешь управлять.
Хоть время быстро и уходит
Его нам даром грех терять.

Да, ведь каждый человек особен!
И я, и ты и все мы здесь
Любой найти в себе силы способен   
Они внутри нас где-то есть!..

Пусть все поймут, что от надежды,
Любая сбудется   мечта!
И даже те, что очень брежны,
Нас не оставят ни когда!


20.09.11