Если грустью ты объятый...

Вадим Санкт-Петербургский
Если грустью ты объятый,
Мрак сгущается в тебе.
В душах суетных и атом
Заявляет о себе!

Что печаль? Услышав в хоре
Голос Радости своей,
Пой о Боге вместе с морем,
И с горами песнь лей!