Страхи

Дарья Ру
Назвать бы это помутненьем
Рассудка,
Тенью на глазах,
И в редкой солнечной минутке,
На лицах нарисован страх.
Боюсь попасть впросак при встрече,
Боюсь, что трубку не возьмешь,
Боюсь, что в этот самый вечер,
Меня своей не назовешь.
А я мечтаю, я надеюсь
Увидеть свет в твоих глазах,
Весенним ветром перемены,
Несущим веру, чудо, страсть.
Хочу, чтоб было все иначе:
И непохожая весна,
Любовь и ты, мечты о счастье,
Мечты о том, что навсегда.