Тишина в сети

Ульяна Родина
Ты есть - и в то же время нет...
Пишу, но тишина  в ответ…
Тебя  зову – не дозовусь…
Тебя я жду – и не дождусь. 

Опять одна  я  ?  Ну и пусть
В душе моей сегодня  грусть,
Но завтра день настанет снова
И заживу я жизнью новой 

Я буду радоваться ей
Как своей песне соловей
Смотреть на небо, снег и  солнце,
Любить людей, мечтать о звездах, 

И с верой  новый день  встречать..
Тебе писать, и снова ждать ..
Твоих записок  буду снова..
Пусть иногда, всего  три  слова…