Ночь... зима...

Евгения Нерская
Ночь, зима, покой и нега,
на дворе сугроб из снега.
Я люблю смотреть в окно,
но не видно никого.
Все огни в домах погасли,
звезды лишь на небе ясном.
Завтра будет снова день,
утром нам проснуться лень.
А сейчас никак не спится,
за окном зима лишь злится.
Не понять ей, почему
так прильнула я к окну.


Фото автора