Мы эхо друг друга

Давид Шмелькин
Писать легко о том, что очень хочется.
(Январская пурга в Нью-Йорке не с руки.)
Сезонная тоска, подруга-полуночница,
Побольше рифм найти мне помоги,
Чтоб солнце летнее блестело в каждой строчке
И теплая волна плескалась бы у ног,
И чтоб друзья, пускай по одиночке,
С улыбками являлись на порог,
Грусть одиночества стекала между пальцев,
А радость оставалась бы в руке,
Чтоб улететь навстречу тем скитальцам,
Кто от меня сегодня вдалеке.
21.01.2012г.