А жизнь была наивна и проста

Бесконечный Век
А жизнь была наивна и проста,
Пока огонь не встретил твоих глаз.
В январский холод расцвела мечта,
Душа хмелея напевала джаз.

Сплетаются лозою все слова,
И хочется бежать,кричать и петь.
Мы в крылья превращаем рукава,
И отрываемся,чтоб вместе улететь...