Желанье обладать тобой дороже любой власти

Карина Романова Жимбей
Твои глаза как пламя - сжигают мою верность...
Срывают мои струны - страстная нечисть,
Горю от поцелуев, в желаниях утопаю
Скорей приди любимый... я медленно сгораю.
Ах, эта ночь развратница - похитила мне душу,
Ну где же ты, горячий?! дай правила нарушить..
Кипит по венам кровь, пылая огоньками,
Тело бросает в дрожь - фантазиями пылаю...
Я губы прикусив  - рукой тело ласкаю.
Какие тонкие чулки мозолят твои глазки,
Ммм, хотеть тебя...кипеть внутри, соскучатся по ласке..
Терпение тела и души, мне разрывают душу,...
Желанье обладать тобой дороже любой власти.
По жилам кровь кипит волной...
И тело сводит час другой от мыслей...,и от страсти...
Бежать бы, ..заплетаюсь я в сетях вольной,
Креплюсь наручниками... в бой... как к власти.
Дыханье, пульс ..сердце штормит,
К твоему телу манит как магнит.
Взлетая, прячу крылья, чтоб не переставал
Любить меня..., А после всё утро искал...

(20.09.2010)