Акростих

Варгус Наталья
      ЗАГАДКА
 
  Большой и важный шкаф стоит,
  Устал, и еле дышит
  Фырчит и дуется на всех,               
  Его ни кто не слышит,               
  Тогда он дверкой заскрипел,
          всем песню старую пропел.

                (буфет)