Музыка в сердце

Дарья Ру
Уйти за солнцем следом
В закатную даль
Под нежным его светом
Кутаясь в шаль

Закрыв от счастья двери
Покрепче, на засов
И говорить, что верю,
Что в жизни нет оков.

Тому, кто хочет, будет
И слава, и успех
И он подарит людям
Тот самый, детский, смех

И искренен, как роза
Укрывшая шипы
Уйдешь ты от морозов
Но скроешься ты в них.

Как в детстве:будут прятки
Игра с судьбой, в судьбу.
И он получит правду,
А проигравший-тьму.

Музыка в сердце,
Как трель соловья:
Разлилась теплом,
Согревая меня.

Что-то так жжет
Где-то в области сердца:
Это счастье мое
Открыло мне дверцу.