Не смогла обмануть, обманувши...

Орлова Наталия Онэ
Не смогла обмануть, обманувши
Белые жемчуга
В единстве моря, только не огня,
Обманом завладеть, держать как клад
Под тем ключом, который блат
Давая, требуя взамен, где дружба не была,
Не будет перемен!
Ждала, но сколько ждать,
Обмана раскрывая карты – не ожидая в свой адрес
Оправдания – где есть надежда,
Будет ожидание!