Прогони чужие ночи

Линк Чумовски
Прогони чужие ночи
Выбери для счастья имя
Дай совет любви рабочим
Или строй удачу с ними

Строчки выдели пунктиром
Те, в которых счастья лучик
Спрячься с книгой в месте тихом
Пусть судьба стихи поучит

Не стучи в ворота храма
Храм в тебе, храни же святость
Средь всего пустого хлама
Сбрось гордыни бесноватость

Будь простой, оставшись сложной
Не завидуй тем, кто платит
Если грустно станет, можно…
Тихо плакать на кровати

Перепутай сны и вёсны
Сдай в утиль дождей интриги
Будь простой и несерьёзной
Героиней жизни книги