Воздушный поцелуй

Вера Коваленко 2
Воздушный поцелуй…
Как тайна, сокровенный.
Он – мотылек любви.
Волшебное  мгновенье.

Сердечный мой порыв
Покажется Вам странным.
Хочу вспорхнуть с листа
На Вашей жизни планы.

Хочу, чтоб просветлел
Ваш взор от поцелуя.
И пробудилось сердце,
Печали все минуя.

Хочу любовь принять,
Душой определиться,
Хочу, чтоб солнца луч
Запутался в ресницах.

Я радугой надежд
Хочу украсить чувства.
Воздушный поцелуй,
Он – нежное безумство.

            * * * * *