Алле Косинской

Александр Гох
Я в Габано, Валентино или Прада
Штабелями под ногами мужики
Сексуальный, верный имидж
Потому на мужиках на всех чулки
               
Несмотря на конститьюшен               
Я здесь секси-революшн    
Не наживай себе врага-лейди Гага

Припев:
Ну кто здесь прима чей здесь бис
Кому подстать команда - мисс
Чьи слезы примы не соврут Скажите как меня зовут,    
Кому всегда на слете мало? – кого мало?
Это Алла, это Алла, Аллочка Коссинская – Это Алла!!!

20.02.11