Любовь - возносит человека

Евгения Французова
 Любовь - возносит человека,
 И бьётся трепетно в груди.
 Ты это чувство сохрани.
 И даже, если ты не рядом.
 Все мои мысли о тебе.
 И мысленно коснувшись взглядом.
 Со мной ты в сердце - ты везде!