Давно я знаю, что Вы львица...

Станислав Шастак
Давно я знаю, что Вы львица
Казачий норов, как и мой,
Но чтоб к Харону торопиться
Да еще лютою зимой
Ответ один - пора влюбиться
Пусть безответно. Так и быть
Томится в страсти и тужить
От жизни ничего не ждать
Одно стихи Иштар читать!