Несказанное

Дарья Ру
А хочется сказать так много,
Но снова я боюсь спугнуть.
Стою я на пороге счастья
И веру в чудо не вернуть.
Я понимаю, что ошибка,
Быть может, станет роковой
Кто раз терял – поймет, наверно,
Как сложно шаг преодолеть
Сравнимо с вечной пустотою
Томленье мыслей, рук и губ.
Желанье говорить о том,
Что изнутри так долго гложет,
И осознание того,
Что потерять опять могу.
Как чашку заново не склеить,
Струя воды чтоб не текла,
Так в сердце раны не залечит
Никто и никогда.
А если снова обожгусь?
То сердце лопнет на века,
И уж тогда каким-то плачем
Тоску глушить придет пора.
А боли я боюсь до дрожи,
Могу лишь вечно я молчать.
И лишь скажу: намного проще
В стихах мне душу изливать.