Сон

Евгений Белобородов
     О тебе мои мечты,
     Теплится надежда,
     Что придешь и скажешь ты:
     "Вот, с тобой мы вместе!"
     Но это только сон.

        А сны бывают вещими,
        И хочется, чтоб он,
        Возникший весь под грёзами,
        В жизнь скорей вошел.
        Как жаль, что это сон.

           Я снова вижу этот сон,
           Что может всё это значить?!
           Вижу, ты ко мне идешь
           И те слова ты повторяешь;
           Опять все тот же сон.

              И вновь меня целуешь ты,
              И вновь приносишь радость,
              Но стоит лишь глаза открыть,
              И вновь всё пропадает.
              Ведь это только сон.
              ...Не покидай меня, постой...