Любовь онлайн

Аниля Закирова
Остыло твое сердце от любви,
И ты забыл наивную девчонку,
В контакте переписку удалил,
И просто отшел в сторонку....

Конечно, проще ведь уйти,
Найти другую себе "жертву",
И тонущую от любви,
Оставить для душевной смерти...

И время пусть идет не медля,
Но сердце не забудет никогда,
И не пройдет ее любовь бесследно,
Она ведь полюбила навсегда...

"Любовь онлайн-не может быть такого",
Твердят бездушно все вокруг,
Но не смогла девчонка полюбить другого,
Хотя не знала нежность его губ...

Она хранила верность лишь ему,
И искренне надеялась на встречу,
А он играл, и ко всему-
Ушел к другой в один прекрасный вечер...

Теперь он с новой "жертвою" играет,
А ее сердце плачет от обид,
А та наивная еще не знает,
Что ей придется пережить...