Отключили газ...

Ночная Мышь
газ отключили и уже не до стихов
мечусь безумной мышью по подвалу
обогреватели, затычки, одеяла
чем можно задержать в дому тепло хоть на чуть чуть.

И вот закрыты двери, окна, краны.
лежим прижавшись к теплому коту.
ну чтож они не чинят трубы - гады
звоню, и холодеют пальцы на ветру.

сморило холодом в гнезде из одеяла
дремлю, когда же в пелене снегов
появятся газовщики в окне сарая
и скажут - все готово - ЗАЖИГАЙ!!!