Я все смогу!

Ульяна Родина
Я все смогу преодолеть!
Я знаю точно - я сумею!
Не буду я себя жалеть, 
Я лучше слабых пожалею.

Ведь слаб не тот, кто иногда
Порывам сердца поддавался,
И шел  не с тем, и   не туда…
Упрямо шел, и не сдавался.

Шел как по лезвию ножа,
Как под над пропастью бездонной.
Порхал, к мечте своей  бежал, 
И строил дом себе картонный.

И это знал, но чуда  ждал…
Когда вдруг  ветер злой осенний
Картонный домик разорвал, 
А счастье превратил  в  сомненье …

Но оказавшись на   краю, 
Обиду, страх  превозмогая, 
Он вспомнил вдруг  мечту свою
и понял, что душа – живая.

Душа проснулась, и зовет
К  любви, к звезде , к мечте далекой
Она то плачет, то поёт, 
Не может только быть жестокой!