Указ

Ирина Михашина Мир
Указ:Учиться,учиться,учиться!-
Так завещал Великий Ленин.
Фабрики-рабочим,землю-крестьянам,
И не указ нам заграница.

Землю крестьяне возделали в сроки.
Смотрим на дела и свершенья.
Потом, в тридцать третьем были лишенья-
Все мы прошли свои уроки.

Но всё ж не сломался  российский  народ,
Отнимали, спасла природа.
Так Ленину Слава! Ленин-вот правда.
Он поведёт за собой нас вперёд!