Обожаю муыкальность

Борис Межиборский
Обожаю муыкальность
В удивитьельных  словах,
Ах, какая там тональность,
Покоряет небеса.
И  внимая Пастернаку,
Я ловлю аккорды слов,
Там, где расцветали маки,
Где печалилась любовь.
Удивительные звуки,
Разбежались среди строф,
Сквозь страдания и муки,
Расцвела моя любовь.