Ваш взгляд, улыбка, смех, слова

Вера Коваленко 2
Ваш взгляд, улыбка, смех, слова
Меня пленили. Голова

В туманном мареве цветов.
Душа сняла с себя пальто

И приготовилась парить,
За радость мир благодарить.

Ваш образ манит и зовет,
А сердце пьет желаний мед

И ждет безоблачных вестей,
Отрадно-милых новостей,

Что мною Вы увлечены,
Любви предчувствием полны.

Мне хочется увидеть свет,
Забыть о слове резком «нет»,

В ночной тиши услышать «да»,
Чтоб смыла всю печаль вода.

Ведь счастье рядышком, друг мой,
Как проблеск  радуги зимой.

                * * * * *