cho

Катерина Расстригина
а что ты хочешь, а?
я чую тут не чисто
того под лампами наружу
числами
а за окном весна, лучистая
мы всю неделю рвемся в чьи то мысли
быстро так
бес-мыс-лен-но

городом пробок и больших пакетов
однако здравствуй,
я тут пришла менять билеты

ты дай ответы мне

и закрывай скорее

нас эти лампы вроде греют
но знаешь этого так мало

да и билеты, пыль
быстрее нас стареют
и нету смысла лгать
моргнешь и сразу спалят
а ты картавил
и все было по- детски правильно
...

но не всесильны мы,
билеты в пыль
и город в штиль
***
i love you, still