Бежать, старт, кросс...

Орлова Наталия Онэ
Бежать, старт, кросс.
Вопросы в голове мелькают, не удаляя, приближают
Финиш – только для кого? С кого спрос
Цена не велика, но можно подождать
Даром отдадут тому, кто умеет хищно выжидать!