ТЫ

Орлова Наталия Онэ
Ты, эхом в пустоту не возвращаешь пустые надежды
Даря ветру – миражу.
Воды чистой, без красителя, теплой…
Холодное сердце? Зимой быть одной?
Трудно защищаться, средства все изъяты, и только слово
Которого бояться, не заставит замолчать.
Говоря тиши, не кричишь, можно кричать,
Разорвать нити, облекая рисунки на
бессмысленные сплетения неучёного паука,
Нить его тонка и верна!