В цвет зари марокеном...

Исаева Наталья Алексеевна
Ответ поэтессе Нике (Колибрик) на её похвалы моим стихам:
"Ода любимому поэту":
http://www.stihi.ru/2010/04/06/6355


`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`*`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`

А когда я умру, обо мне и не вспомнят,
В цвет зари марокеном стихи не оденут,
Мои песни про счастье не будут звучать.
А я всё-таки буду, пока дух мой не сломлен,
И пока ещё жизнь есть в измученных венах,
К доброте, человечности мир призывать.

© Исаева Наталья Алексеевна, Москва, Россия.