Госпожа души моей!

Вера Коваленко 2
Госпожа души моей!
Под вуалью – нежность взгляда.
Госпожа души моей!
Вы – мой ангел и отрада.

Госпожа мечты моей!
Я –Ваш верный страж  покоя.
Госпожа мечты моей!
Встреча – счастье-то какое!
 
Госпожа моих надежд!
Вы – реальность доброй сказки.
Госпожа моих надежд!
Будьте щедрыми на ласки.

Госпожа желанных встреч!
Дайте спрятаться в блаженство.
Госпожа желанных встреч!
Вы – природы  совершенство.
 
Госпожа моей любви!
Я целую Ваши руки.
Госпожа моей любви!
Нестерпима боль разлуки.

Госпожа судьбы моей!
Преклоняю я колено.
Госпожа судьбы моей!
Как прекрасны муки плена.

              * * * * *