Мой милый и единственный мужчина!

Вера Коваленко 2
Мой милый и единственный мужчина!
Я постоянно думаю о Вас.
Вся Ваша жизнь – новелла без прикрас,
Где породнились следствия, причины…

Мой милый и единственный мужчина!
О как близки сиянья Ваших глаз!
И нежность оброненных фраз,
Страстей напористых пучина!

Мой милый и таинственный мужчина!
Не лишены Вы юмора, проказ,
Но душу свою прячете от глаз,
От грешной суеты и быта чертовщины,

Мой милый, с искрой Божьею мужчина.
Как много широты, душевных сил у Вас
И жизнелюбия, есть опыта запас.
Вам не страшна житейская кручина.

Мой милый и любимейший мужчина!
Вы – мой герой и в профиль и в анфас,
Вы – мой родной, Вы – экстра-супер-класс!
Чуть хулиган и просто молодчина,

Мой милый и единственный мужчина!

                * * * * *