сок вкуса личи

Завтра Весна
сок вкуса личи, шея в засосах.
в твоих глазах отражаюсь краше.
и мы как дети, но темы взрослые.
с тобой одним я хочу стать старше.

твои ладони. глаза. губы. плечи.
синдром стокгольмский. ты мой маньяк.
я ненавижу за то, что кончается, вечер.
с тобою встречи - во тьме маяк.

судьбу Титаника повторяя,
в любви тонуть не боится сердце.
"о, милый Джек, твоя Роуз слепая
в своей любви. помоги ей согреться".

мой принц, дурак, извращенец, бог мой.
ты горячее вечернего кофе.
зачем наручники? добровольно
твоею буду, мой сладкий морфий.

разденешь тело, но прежде - душу.
оковы с сердца бесшумно спали.
ты бесишь - быть до сих пор не мужем.
любовь подкралась в ту ночь, когда мы не спали.