Мой мальчик!

Сви Нови
Подари мне цветок, мой мальчик!
Подари мне его на память!
И скажи мне потом, мой мальчик,
Чтоб любила тебя, как мама.

Подари мне звезду, что в небе
Светит нам и сверкает уныло.
Подари мне на палочке сердце,
Чтоб в любви признавалось красиво.

Подари мне себя частями,
Раздели на духовность и тело,
А потом расскажи как же больно
Своё сердце ломать руками!

Подари свою голову, руки.
Подари. И останься навеки
В луже с кровью и лезвие рядом
В моей памяти, сердце и взгляде...