История

Валентина Абрамова
Однажды (я ещё училась в школе)
Вы ненадолго посетили Ставрополье...

...
Шли месяцы. История почти забылась.
Жила лишь память юношеских рифм.
И в них, как водится, на годы сохранились
Живой огонь, сентиментальный ритм.

А жизнь, меж тем, вершила судьбы мира.
Работа, институт, затем рожденье сына.
Казалось, что я все же вас забыла,
Но в пульсе продолжало биться ...имя.

Вы необыкновенны. Вы чудесны.
Вы - лучший, не устану повторять.
Вы мне действительно безмерно интересны.
Увы, моих мечтаний не унять...

Однажды (я ещё училась в школе)
Вы ненадолго посетили Ставрополье...
С тех пор при каждой встрече с Вами
Смотрю на Вас влюбленными глазами.

янв. 2012