Расстояние

Химмель Херц
Почему  мы с тобой так далеко?
Мне дается это так нелегко!
Мне не хватает твоего присутствия,
Мне кажется, что без тебя мой разум отсутствует.
Я хочу ощущать на своей коже твои прикосновения,
И это не вложить в словесное обращение,
Я хочу донести до тебя сердечное моление:
О том, как несладко мне быть в полном смятение;
О том, как думаю о нас двоих без ноты сомнения;
О том, как считаю дни до нашего  воссоединения;
О том, сколько ты в душе моей вызываешь волнения...
И список этот не знает конца в моем воображении -
Но я хочу прервать его, что бы сказать лишь одно предложение,
Оно просто и не состоит из сложных выражений.
Я люблю тебя! И после этого данному тексту нет смысла иметь продолжения...