Я делаю то, что хочется

Вера Коваленко 2
Я делаю то, что хочется.
А хочется мне, друг мой,
Уйти от чужих пророчеств
К тебе, как к себе домой.

В мечту хочу окунуться,
Как в детстве, солдатиком, вниз.
Как будто счастье на блюдце –
Желанный союз-сюрприз.

Зов чувств, надеюсь, ответный,
Коль вместе, душа к душе.
Становятся ночи бледными,
Плывем мы в  Завтра уже.

Нас ждут мелодии песен
И разговор у костра.
Наш путь в себя интересен,
А жизнь, как всегда, остра.

День ласковый  сердце греет.
Нет грусти – сплошной уют.
С природою – легче, светлее
Два сердца весной поют.

Мы делаем то, что хочется.
               
                * * * * *