Новое рождение

Анастасия Сайко
Новое рождение.
Новая жизнь.
Зачем я пришел в этот мир -
Не знаю,
В каких вселенных скиталась душа моя -
Не помню.
Но открываю глаза
И начинаю свой путь.
Как много предстоит узнать,
Еще больше предназначено свершить,
Я встречу тех, кто поможет и спасет,
Но будут и те, кто бросит в пучину предательства.
Я познаю радость
И постигну боль,
Вкушу сладость побед
И почувствую горечь поражений.
Кто-то будет любить меня,
Но кто-то возненавидит.
Кто я? Зачем я?
Сейчас этого не знаю.
Но я открываю глаза
И начинаю свой путь...