***

Леонид Сакун
быстро ли идёт время..
но чем его мерить,
если нет тебя рядом?
ядром, пушечным мясом себя ощущаю..
сомнения живут во мне
своей жизнью собственной..
не обращая на меня внимания..
питаются моими мыслями..
поднимают тину со дна рассудка..
иногда мне становится жутко, страшно.
порой жутко весело..
вычёркиваю из календаря дни..
недели..
всё равно больше делать нечего
без тебя..