Фурия

Билли Халлек
Этой ночью я одна
Эта ночка лучше всех
Буду пить ликер до дна
Буду сочинять успех

Эта ночь свобода грез
Дамы,виски и вино
Ты в грехах своих погряз
Только знаешь,все равно

Я гуляю до утра
Пью младенческую кровь
А на утро мне пора
Наигралась я в любовь