Напоминание

Константин Любимов
Бывает просто одиноко,
И вспомнишь вдруг былые дни.
Когда ты рядом, вся нарядна.
И смотришь в глазоньки мои.

Возьму тебя за руку нежно
И притяну к своей груди!
Сердечко вруг забьётся быстро
И замедляются часы.

Приятно думать о хорошем
И представлять, что рядом Ты!
И расслабляясь безмятежно
Таять от сказочной Любви