Об измене

Тим Иванов
Мы с тобой были не разлей вода
Дружили *** мой и твоя ****а.
Одно в тебе неладно - твои ноги
Они были толсты и так убоги...

В фантазиях же мы с тобой всегда -
С тобой мой ***...
Со мной твоя ****а...
Когда ты уезжала - не беда!
А нах нужна ты мне?Ведь есть твоя ****а!

Когда ты писала - я руки мыл,бывало.
Когда я какал - ты мой кал глотала.
Всё было заебись,пока ты не сказала ,
Что у еврея толстого ты *** сосала...

Я в ярости был,очень злился.
Мой пенис вставший даже обвалился.
Хотел я обосраться ,передумал,всё равно
Не будешь ты ни разу больше есть моё гавно...

Ты приебалась,мол ,любименький,прости!
Но нет...
Иди,зараза бля!У жирного еврея *** соси!