Быть знаменитым не красиво...

Влад Рябоконь
(На стих А.Блока "Быть знаменитым не красиво")

Быть знаменитым не красиво
Не это поднимает ввысь
Уж лучше пойти выпить пива
Чем сидеть со славою, трястись

Трястись за то, чтобы тебя узнавали
Чтобы бежали к тебе иль неслись
На каждом углу доставали
Тебе хочется за это трястись?

Возможно, так и надо
Это вполне может нравиться
Ты можешь посылать людей взглядом
А они все идут, тебе улыбаются.

Но ты знаешь, что это не вечно
Что всему приходит конец
Но ты продолжаешь плестись как овечка
За славой, как остальная стада овец.