Нить протянула через ночь...

Сергей Власов 2
Нить протянула через ночь,
Падения, где все волхвы смеются,
Мне стоит только оглянуться,
И вновь весь мир вернётся, прочь.
Поскрёбыш, стих он твой – романс,
Скорее, когти наготове,
И в самой явной неге, нови,
Разложит миг судьбы пасьянс.
Ты нить из прошлого ведёшь,
Я твой вассал, мне в клети биться,
И если б навсегда разбиться,
Я песню спел  про твой земной вояж.
Три строчки, я на них готов,
Как львы остры у сердца пики,
Молится или пасть, смежил бы веки,
Создатель нежный моих снов.