Светлане

Дмитрий Фирсов
I
Am         Dm       G
Света,ты мой лучик земной,
 C         Am     Dm     E
Я иду за тобой,я иду за тобой,
Am         Dm       G
Время,не подвластно нам
 C         Am     Dm     E
Я иду по волнам,к твоим губам.

припев:
E       F       G   
И нам не нужно ничего,
          C         Am   
Когда мы рядом нам легко,
E       F       G   
Шагая вместе по судьбе,
          C         Am   
Живем как будто в сладком сне.
E       F       G   
Взявшись за руки идем,
          C         Am   
В тот мир где мы с тобой вдвоем,
E       F       G   
И пусть завидуют нам все
          C         Am   
Любовь держу в своей руке.

II
Am         Dm       G
Знаю ты сидишь у окна
 C         Am     Dm     E
С грустью ждешь все меня, ждешь все меня
Am         Dm       G
Все же уходят года,
 C         Am     Dm     E
А любовь лишь одна остается навсегда!

припев.