К лицу ли ретушь старой обезьяне?

Елена Графская 1
К лицу ли ретушь
старой обезьяне?
На бёдрах целлюлит -
ведро извёстки.
Ищите прелесть в собственном
изъяне
и тормозите на опасном
перекрёстке.
По грязи снег разбрасывает
блёстки,
но при нуле недолго
обнулиться;
рубцы на коже и фиброзы
лёгких
измордовало время...
прилуниться
хотелось не во сне,
а в яви звёздной,
да только поздно...