Он один

Алёна Вецкая
Он один, в своем мире прошлой печали.
Он один, не дает никому обещаний,
Он один, даже если сейчас он с тобой,
Он один, он ничей, он чужой, он не твой.

Он один, жить так проще намного наверное,
Он один, никому в этим мире не верит
Он один, ему проще забыть, чем простить,
Он идин, он себя только может любить.

Он один, даже если захочет остаться,
Он один, с прошлой болью не в силах расстаться
Он один, не впескает в свой мир никого,
Он один, все вокруг для него одного...

Он не видит тех слез, что роняет она,
Он не знает как больно ранят слова,
Он не хочет понять, что в душе у нее,
Он не верит в то, что не станет ее...

Она любит его и несбыточно верит,
Что любовью своей его сердце согреет,
Она любит его и по краю идет...
Просит руку подать, но она упадет...

осень 2008 года