Не дозвон

Константин Любимов
Ах, нет ответа! "Повторить"
Мне предлогает трубка телефона.
Я начинаю вновь тебе звонить.
Ответа нет. Я начинаю снова!

Ведь обещала ты перезвонить,
Но моего терпенья не хватило.
Я начинаю вновь тебе звонить,
Склоняя голову свою у телефона.