Захотелось вдохновения...

Евгений Духовный
Захотелось вдохновения,
Но оно сегодня спит
Медленно текут мгновения
Делая в душе кульбит
За окном мерцают Звёзды
Бледная молчит луна
Мне Морфей готовит грёзы
В коих ясность не видна
Крутит ось свою планета
И среди других орбит
Беспрестанно бродит где-то
А душа её не спит
Мне играют чьи-то ноты
И рождается строка
Где ты муза моя, кто ты?
Спишь сегодня? Ну, пока