Она...

Виктория Сандул
Дым сигарет и духов аромат тонкий,
За ней шлейфом запах ванили горькой,
Она как струна-на грани нервного срыва,
Хочется прыгнуть с крутого обрыва.
Букетом роз,словно колкой плетью,
Хлестал по губам ее с яростной местью,
Крови алые брызги на белое платье,
За что же это любви проклятье?
К чему эти чувства,несущие боль?
Как разгадать ей счастья пароль?
Как же взломать тот секретный код,
Мучается с ним уж который год!
Возможно,что ответ чертовски прост,
Ты жизнь свою раскрась как новый холст,
Забудь плохое все,дыши весной,
Для радости свою ты душу  приоткрой!